Kartgruppe erfolgreich in Höxter und Gütersloh

Am 04. Juni, unter besten Wetterbedingungen, guter Laune der Teilnehmer mit Eltern und Trainerin, reisten wir zum 10. ADAC Jugend-Kart-Slalom beim MSC Gütersloh an. Der AC Lemgo durfte sich wieder über Top Leistungen seines Jugendteams freuen.

In der Klasse 1 belegte Taylan Deniz den 13. Platz. Gleich in der Klasse 2 platzierte sich sein Bruder Tolga Deniz auf einen hervorragenden 2. Platz und Arjen van Maanen belegte den 17. Platz. In der 4. Klasse zeigte sich, wie eng alle Teilnehmer sich platzierten. Malte Keiser holte sich einen tollen 3. Platz und durch einen Pylonenfehler belegte Jannick-Alexander von Scheven im Mittelfeld den 11. Platz. In der Klasse 5 fuhr Luca Ronschke auf das Podest und holte sich somit einen super 2. Platz. Liam Lofing durfte sich über den 9. Platz freuen.

Alle gefahrenen Ergebnissen wurden in der Mannschaftswertung zusammengezählt und wir belegten einen verdienten 3. Platz.

Am 11. Juni wurde, bei einer Außentemperatur von 27-30*C, beim 34. Dreizehnlinden Jugend-Kart-Slalom des AC Höxter/SFG Lippe um Punkte gekämpft.
In der Klasse 1 belegte Taylan Deniz wieder den 13. Platz. Sein Bruder Tolga Deniz holte sich, mit Ansage vom Training am Samstag, den verdienten 1. Platz in der Klasse 2. , eine top Leistung und Arjen van Maanen belegte den 16. Platz. In der Klasse 4 fuhr Malte Keiser auf den 8. Platz und wieder entschied ein Pylonenfehler, bei gut gefahrene Zeiten, über Jannick-Alexander von Scheven Platzierung, 13. Platz. Diese Wertungsklasse 4 war eng getaktet. In der Klasse 5 zeigte Liam Lofing, mit 17/100 Vorsprung zum 2. Platz, die Nerven und holte sich somit den verdienten 1. Platz. Luca Ronschke belegte den 5. Platz und sammelte somit weiter Punkte für die Meisterschaft. Auch in Höxter waren gute Platzierung , sodass wir in der Mannschaftswertung wieder den 3. Platz einholten.

Unter den ersten 3. Plätzen sind 2 Teilnehmer und unter den 10. Plätzen sind 3 Teilnehmer von 9 Teilnehmern der Kartgruppe. Somit sind vor der Sommerpause, im Jugend-Kart-Slalom, folgende Zwischenergebnisse im ADAC Jugend-Kart-Slalom, zusehen: