Siegerehrung Clubmeisterschaft 2023

Zum Jahresende ehrte der Automobilclub seine Vereinsmeister für das Jahr 2023. Die Veranstaltung fand im Dorfgemeinschaftshaus in Bentrup-Loßbruch statt. Dabei konnte der AC zahlreiche Gäste begrüßen, die am Abend ihre Sieger und Platzierten mit Applaus feierten.

Anschließend ließ man sich das Essen vom leckeren Buffet schmecken und den Abend bei einem guten Tropfen ausklingen.

Auf das Podium in der Juniorenwertung schaffte es Yannick-Alexander von Scheven. Mit insgesamt 4.176 Punkten errang er den dritten Platz. Auch Malte Kaiser sammelte eifrig Punkte und belegte mit 5.341 Punkten den zweiten Platz in der Gesamtwertung. Mit insgesamt 5.704 Punkten belegte Tolga Deniz den ersten Platz und wurde damit souverän Vereinsmeister der Junioren 2023. In der Juniorenwertung waren alle Sieger und Platzierte bei Wettbewerben im Jugend-Kartsport unterwegs. Alle Teilnehmer erbrachten fantastische sportliche Leistungen, was von großem Fahrerischen Können im Kart-Sport zeugt.

Auch die Senioren suchten ihren Meister. Den Platz an der Sonne und damit Vereinsmeister wurde Oliver Welslau. Er errang mit 5136 Punkten den ersten Platz. Er war mit wechselnden Co-Piloten bei nationalen und internationalen Oldtimerrallyes erfolgreich unterwegs und zeigte mit seinem Peugeot 504 der Konkurrenz oftmals die Rücklichter. Denkbar knapp belegte Vereinskamerad Ralf Mai mit 5135 Punkten den zweiten Rang in der Meisterschaft. Er bewegte seinen Fiat 127 Sport bei Veranstaltungen im historischen Bergrennsport erfolgreich. Den dritten Rang erreichte mit 5001 Punkten Thomas Kracht. Auf Veranstaltungen im Kart- Rundstreckensport lag der Fokus bei ihm, wenn es bei der Jagd nach Wertungspunkten für die Meisterschaft ging.

Dank geht an die Firma pro office Büro und Wohnkultur und Kurt Theopold, die zusammen die Jugendarbeit und die Vereinsmeisterschaft im Club maßgeblich unterstützten. Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten und wünschen Allen auch für 2024 viel Erfolg.